当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

我院召开蚕桑重点实验室工作会
2008-03-24 00:00 lihj  本站原创   (点击: )
10月20日下午,院党委副书记胡鸿晓主持召开蚕桑重点实验室工作会,科研处处长王正文、蚕桑重点实验室全体同志参加会议。
会上,胡鸿晓代表党委宣布了“关于设立陕西省蚕桑重点实验室的决定”和人员任职的文件,听取了蚕桑重点实验室工作汇报,与大家就蚕桑重点实验室今后的建设发展、科学研究进行了深入的座谈。
胡鸿晓在听取大家工作汇报后,对今后蚕桑重点实验室的建设发展提出了新的要求和希望:蚕桑重点实验室的建成凝聚着全院师生院工的心血,他的建成对于促进我院特色学科建设、服务地方经济、提高学院影响力有十分重要的作用。实验室的建成并顺利通过验收仅仅是万里长征迈出了第一步,希望大家在今后的工作中做好以下四个方面的工作:一是进一步认真学习贯彻十七大精神,以科学发展观指导蚕桑重点实验室又好又快发展;二是进一步加强管理不断提高实验室规范化、标准化管理水平;三是进一步理清、明晰研究方向,突出研究重点,凝练打造特色研究方向;四是加强团结,建设一支和谐奋进、富有创造力的科研团队。
王正文希望蚕桑重点实验室继续努力,围绕服务安康经济发展开展科学研究,早日在标志性成果、高水平论文发表上取得突破。