当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

西安财经大学杨涛、方明一行来我校走访调研
2023-06-09 17:00   安康学院   (点击: )

6月8日下午,西安财经大学党委书记杨涛、校长方明一行来校调研交流。党委书记丁巨涛,校长钟生海,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强,副校长张东红、余谦等陪同参观并座谈交流。

西安财经大学党委副书记李国武,党委副书记、纪委书记、监察专员张先军,副校长孙宝柱、李萍、傅彤、李佼瑞、吴旺延,党办校办主任边志锋、组织部部长强林飞、乡村振兴办公室主任王培、宣传部理论教育科科长张杨等一同来访。

丁巨涛对西安财经大学领导班子一行表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况,希望能够建立长期联络机制,碰撞思想、凝聚共识,推动学校事业高质量发展。

杨涛、方明一行先后参观了我校陕西富硒循环农业发展研究院、蚕桑重点实验室、秦巴标本馆、乡村振兴学院,陕南民间文化研究中心、家风家训馆、陈少默纪念馆,对我校持续坚持服务地方经济社会文化发展,扎根秦巴大地办大学取得的丰硕成果表示肯定,希望双方加强联系和交流,促进共同发展。

undefined

我校党政办、组织部、宣传部、信化处、保卫处等部门负责人陪同调研。

(撰稿、摄影、发布/悠然;审核/谢军、田园风光)