夏日送清凉 关爱润心田——校领导看望慰问暑期坚守岗位教职工
2023-07-20 17:00   安康学院   (点击: )

暑期以来,安康学院相关部门教职员工不畏酷暑,坚守岗位,奋战在本科教学工作合格评估、招生录取、校园建设、服务保障等工作一线,用实际行动保障了暑期各项工作的顺利开展。7月20日上午,校领导丁巨涛、钟生海、安永强、张东红、余谦,分赴江北、江南两个校区,开展“暑期送清凉”活动,亲切慰问了暑期坚守工作岗位的教职工,送去消暑慰问品。

校领导一行先后走访了学工部、国资处、人事处、信息化处、后勤处、教务处、学报编辑部、保卫处、继续教育学院、招就处、蚕桑重点实验室、图书馆、基建处等地,听取了相关负责人暑期工作汇报,与坚守岗位的工作人员进行亲切交谈,代表学校对大家的辛勤付出表示感谢,并为他们送上了慰问品。

校领导对在岗教职员工全心投入、爱岗敬业的工作作风给予充分肯定。校领导强调,虽正值暑期,但学校部分工作从未停歇,相关部门要立足岗位实际,扎实有序推进暑期各项工作落实;要严格遵守招生工作纪律,强化责任意识,及时回应考生和家长关切,确保高招录取科学严谨、公平公正、平稳有序;要用心用情为留校师生做好后勤保障,加强安全管理和值班值守,定期对重点区域进行巡查,全力维护假期校园平安和谐稳定;要在保质保量完成暑期工作任务的同时,增强个人安全意识,注重劳逸结合、防暑降温,多陪伴家人,确保以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为学校高质量内涵式发展作出更大贡献。

炎炎酷暑送清凉,走访慰问暖人心。“夏日送清凉”活动是安康学院一直以来持续开展的关爱教职工活动,学校领导的慰问和鼓励,让值守一线的教职员工感受到了亲切关怀。大家纷纷表示,一定不负期望、再接再厉,无惧“烤”验、恪尽职守,高质保量地完成暑期各项工作任务。